Лагерь на летние каникулы 2020

В период летних каникул очень важно создать правильную атмосферу отдыха и не забыть про развитие ребёнка.

Зачастую многие родители вынуждены работать в летний период, их озадачивает вопрос, что делать школьнику летом в Москве?

Уже давно современные родители отдают предпочтение городским лагерям, вот несколько причин почему так:

  1. Ребёнок находится в детском коллективе и продолжает социализироваться.
  2. В городских лагерях предусмотрены занятия и развивающие секции.
  3. Каждый день родители видится с ребёнком и лично контролирует процессы отдыха в лагере.
  4. Можно найти городской лагерь вблизи дома.
  5. Современные городские лагеря максимально клиентоориентированы и работают с учётом индивидуальных особенностей.

Летний лагерь Шале в Измайлово

Об организации и процессе пребывания ребёнка в лагере, мы поговорили с руководителем детского творческого клуба Шале в Измайлово – Твердохлебовой Анной Петровной, на базе которого уже более 8 лет проходят детские лагеря на время школьных каникул.

«Наш детский клуб Шале в Измайлово в летний период работает каждый день с 8:00-20:00, дети находятся в современном и уютном пространстве, оборудованном всем необходимым для комфортного пребывания. Просторный танцевальный зал, творческая мастерская, игровая и зона отдыха – всё находится в распоряжении детей. Команда педагогов Шале в Измайлово планирует пребывание детей в течение дня исходя из тематических программ, рассчитанных на неделю. Кулинарные смены, пиратские приключения, индейцы, ковбои, кого только не было в течение летнего периода в детском клубе Шале!»

Мастер-классы в Шале в Измайлово

Важные моменты:

В детский городской лагерь можно ходить от одного дня! А если брать ребёнку абонемент – предусмотрена скидка!

Как происходит организация детского досуга в Шале в Измайлово?

«Условно, каждый день в лагере разделён на две части: первая половина дня посвящена творчеству, после обеда детям предлагают участие в спортивных и интерактивных мероприятиях на свежем воздухе. Расписание дня в лагере составлено опытными педагогами и учителями, с учётом возрастных особенностей и интересов детского коллектива. Поэтому детям так нравится в лагере Шале в Измайлово, ведь взрослые планируют развлечения с учётом пожеланий и интересов ребят! В творческой мастерской Шале в Измайлово проходит более 50ти различных мастер-классов: валяние, столярная мастерская, мыловарение, работа с эпоксидной смолой, плоскостное конструирование и создание игрушек ручной работы — это лишь малая часть разнообразных творческих активностей.»

Интересно ли мальчикам в преимущественно творческом лагере?

«Не смотря на то, что детский клуб Шале в Измайлово предлагает огромный выбор творческих мастер-классов, мальчики всегда находят себе занятия по душе! Спортивные соревнования, игры с мячом на свежем воздухе, футбол, велопрогулки, а также увлекательные столярные мастерские всегда с энтузиазмом воспринимаются мальчиками».

Мальчики в детском клубе Шале в Измайлово

Самый важный вопрос для родителей, если ребёнок находиться в лагере целый день, как организовано питание?

«Оформляя ребёнка в творческий клуб Шале в Измайлово, родители заполняют анкету, в которой прописывают вкусовые предпочтения, аллергии и противопоказания ребёнка. Меню планируется на каждый день, исходя из индивидуальных особенностей каждого. Вкусное, домашнее, пяти разовое питание готовится из свежих продуктов с большим количеством фруктов и овощей».

Основная концепция городского лагеря Шале в Измайлово – это создание атмосферы безграничного творчества, в которой каждый ребёнок может найти себе занятие и хобби по душе!

Похожие статьи

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий