Роль лазерных аппаратов в современной косметологии

Косметологические услуги были и остаются востребованными не только среди женщин, но и среди мужчин. Преуспеть в их оказании и существенно расширить клиентскую базу специалисту поможет современное лазерное оборудование. Эти аппараты многофункциональны, просты в применении и обслуживании. Они помогают решить эстетические проблемы максимально быстро и безболезненно.

Возможности косметологических лазерных аппаратов

Ранее, желающие избавиться от морщин или устранить другие дефекты, были вынуждены ложиться под нож хирурга, однако даже большой опыт специалиста в таких случаях не гарантировал ожидаемого результата. К тому же, к операции приходилось готовиться по несколько недель.

Современные аппараты для косметологии решают все эти проблемы. Их популярность непрерывно растет, что легко объясняется большими возможностями оборудования в:

  • устранении растяжек и коррекции морщин;
  • удалении шрамов, рубцов и постакне;
  • коррекции проявлений целлюлита;
  • устранении гипермигментации;
  • выведении тату.

Кроме того, аппараты для косметологии активно используются при эпиляции лица и тела, удалении новообразований, фракционном омоложении, лечении псориаза и дерматоза.

Особенности лазерной косметологии

В основе работы современного косметологического оборудования лежит воздействие лазера, благодаря которому экспертам больше не нужно делать разрезы для устранения тех или иных дефектов.

В основном, аппараты для косметологии действуют бесконтактно. Большинство методик не требуют от клиента специальной подготовки.

Современное лазерное оборудование позволяет выставить все необходимые настройки, что значительно повышает эффективность и снижает продолжительность лечения.

Ассортимент лазерных аппаратов DEKA

Многие производители косметологического оборудования предлагают владельцам частных клиник и кабинетов всего несколько моделей аппаратов. Компания DEKA постоянно расширяет свой ассортимент, предоставляя косметологам возможность выбрать лучшие аппараты, разработанные с применением инновационных технологий.

Аппараты для косметологии DEKA популярны во всем мире. На сегодняшний день ассортимент компании представлен множеством моделей. К самым популярным относятся:

  • SmartXide DOT, SmartXide 2, Punto – CO2-лазеры, разработанные для фракционного омоложения и подтяжки кожи, устранения пигментных пятен и рубцов;
  • Motus AX – александритовый лазер, оборудованный технологией MOVEO – собственной разработкой компании DEKA. Аппарат способен быстро и безболезненно удалять волосы на коже любого фототипа;
  • D-Glow – аппарат для работы с кожей лица. Он широко используется при удалении морщин, омоложения и УЗ-чистки.

Аппараты для косметологии DEKA – это возможность предоставлять качественные косметологические услуги максимально быстро и без дискомфорта для клиентов.

Похожие статьи

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий