Таймлесс 2 Сапфірова книга — мировой бестселлер на украинском языке

Одно из важнейших предназначений книги заключается в том, чтобы периодически давать ответы на всевозможные вопросы, время от времени возникающие в наших фантазиях: правда ли, что существуют параллельные вселенные? Как переместится в будущее или прошлое?.. В современном мире развития информационных технологий несмотря на популярность электронных изданий преимущество все же остается на стороне печатных:

  • в них можно подчеркивать цитаты и оставлять пометки на полях;
  • постоянно возвращаться к любимым эпизодам;
  • перечитывать интересные диалоги и лучшие сюжетные моменты и пр.

Издательство «Школа» рекомендует заглянуть в волшебный мир фэнтези-текстов, где каждый сможет отыскать для себя нечто невообразимое, захватывающее, полезное; то, что буде побуждать читать еще больше и погружаться в художественную литературу с головой. Украина является одной из тех стран, в которой книголюбы имеют возможность зачитываться интереснейшей увлекательной историей о путешествиях во времени — серией «Таймлесс» на родном языке. Существует также одноименный трехсерийный сериал этой замечательной истории, которую создала современная немецкая писательница Керстин Гир. Однако по многочисленным отзывам стоит все же прочесть оригинальный авторский текст с невероятными описаниями образов героев, колоритной местности и красоты прошлых столетий, поскольку в фильме не удалось учесть все нюансы сюжета.

Как найти настоящую дружбу и любовь

Сапфірова книга на украинском языке — замечательный подарок как увлекающемся чтением подростку, так и тем, кто не очень любит проводить время за книгой. Трилогию драгоценных камней «Таймлесс» можно читать в юном возрасте, так как главные герои переживают распространенные в этот период проблемы. Автор искусно передала нюансы поведения разных возрастных групп своих персонажей, талантливо описала переживания и трудности, с которыми вынуждены бороться Гвендолин и Гидеон: первые взрослые чувства, отсутствие поддержки родных в важные моменты, поиск верных друзей, удовлетворение своих желаний и разгадывание семейных тайн. Цена настоящей дружбы, жертвы, на которые придется идти ради тех, кого ты любишь, важность принятия правильных решений в ключевые моменты — вот о чем расскажет фантастическая трехтомная история Гвен Шеферд. Ведь когда рядом настоящие друзья, с которыми мы знакомимся в еще в школе и поддерживаем отношения с ранних лет, становится легче преодолевать встречающиеся трудности и выходить из сложных ситуаций.

Загадочные драгоценные камни

Вся история построена на легенде о деятельности тайного общества, участники которого обладают способностью перемещаться вглубь столетий с помощью гена путешественника во времени. Как и в любом подобном собрании, каждый имеет свое «кодовое» имя. По этому принципу и распределены книги трилогии:

  1. Таймлесс 1 Рубиновая книга;
  2. Таймлесс 2 Сапфірова книга;
  3. Таймлесс 3 Смарагдова книга.

Три ключевых персонажа — Рубин, Сапфир и Изумруд (кто кем является на самом деле выяснится во время чтения) сыграли решающую роль в развитии истории о перемещениях в прошлое.

Серия в переводе на украинский язык доступна на сайте Издательского дома «Школа». Прочтение детальных описаний товаров и отзывов других книгоманов поможет юному читателю пополнить свою библиотеку захватывающими изданиями в стиле фэнтези по выгодным ценам. Также купить книги Керстин Гир вы можете у официальных торговых представителей издательства в своем городе.

Похожие статьи

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий