Секрет популярности духов Аль Рехаб

Восточные духи Al Rehab привлекают внимание своим натуральным составом, невероятными сочетаниями эфирных масел, которые притягивают и зачаровывают с первой же секунды. Компания производящая эту парфюмерию особое внимание уделяет не только наполнению, но и внешнему виду флаконов, которые иногда являются настоящим произведением искусства.

Особенности духов

В качестве основы парфюма Аль Рехаб используют концентрированные растительные компоненты:

  • арабские специи;
  • роза;
  • сандаловое дерево;
  • уд;
  • агаровое дерево;
  • выжимки из таких цветов, как ландыш, пион, жасмин и многое другое.

Масла получают путем перегонки настоев растений, сохраняющие свой концентрированный аромат. Обычно стеклянный флакон довольно небольшого размера (объем в 6 мл, а пробники по 3 мл). Имеется шариковый дозатор и металлическая крышечка. Что касается украшения сосуда с ароматной жидкостью, то здесь используется резьба, роспись, украшения из бусин и камней. Такой флакон выглядит невероятно роскошно и дорого, привлекая к себе пристальное внимание как мужчин, так и женщин.

Среди огромного разнообразия вариантов духов Al Rehab, каждый сможет найти свой идеальный букет с многогранным звучанием нот. Отличительной особенностью такого масляного парфюма является их невероятная стойкость и способность по-разному раскрываться на теле человека. Этот момент во многом зависит от температуры и влажности тела.

Что касается применения парфюмов, то здесь рекомендации специалистов следующие:

  • маслянистую жидкость лучше всего наносить на влажное и чистое тело (лучше после душа). Это позволит аромату хорошо «прилипнуть», раскрыться букету в полной мере;
  • наносить духи нужно на пульсирующие точки, которые имеются на запястье. Сгиб локтей, под коленом, в области ключицы. Очень хорошо сохраняется аромат при нанесении на затылочную часть головы, во впадине возле линии роста волос.

Такой парфюм весьма экономный и расходуется долго. Ведь вполне хватает одной или двух капель духов, которые наносят на тело, чтобы создать вокруг себя шлейф невероятных запахов на целый день. В отличие от спиртовых аналогов запах не выветривается через пару часов и поэтому нет необходимости обновлять его.

Чем привлекает восточная парфюмерия

Масляные духи изготовленные восточными производителями всегда пользовались большой популярностью. Заветный флакон с благоухающей жидкостью зачаровывает и притягивает к себе. Сосуд чаще всего сам по себе выглядит невероятно роскошно, а духи, которые находятся в нем, славятся многогранностью звучания восточных нот. Для изготовления парфюма используются только натуральные компоненты — масла из выжимок и настоев растений, арабских традиционных специй. Пряности и особого звучания придают такие компоненты, как сандаловое, агаровое дерево, а также мускус и амбра. Последние ингредиенты обеспечивают еще и интенсивное звучание каждого ингредиента, а также эффекта, как от афродизиака. Дело в том, что мускус — это натуральное вещество, вырабатываемое некоторыми животными в период активного поиска партнера. Поэтому мускус оказывает такой эффект, как увеличение сексуальности, привлечение внимание противоположного пола.

Выбрать подходящий вариант масляных восточных духов и приобрести их можно здесь. На сайте представлены оригиналы высокого качества от известных производителей.

Похожие статьи

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий