Правила выбора джинсов большого размера

Джинсы являются удобной одеждой для ежедневного ношения. Эта одежда популярна сегодня не только у молодых девушек, но и у зрелых женщин с большими бёдрами. Джинсы-баталы отлично гармонируют с блузками, пиджаками и кофточками разного фасона. При умелом сочетании такую одежду можно носить на работу, прогулку, любое корпоративное мероприятие.

Выбор баталов

Придание стройности фигуре

Джинсы баталы женские — это одежда большого размера. Они бывают разных моделей и расцветок. Правильно подобранные Баталы способны скрыть все недостатки фигуры дамы. Брюки с высокой талией визуально утягивают живот. Они могут быть:

  1. расклешёнными от бедра;
  2. прямого кроя.

В сочетании с лёгкой, воздушной блузкой такой комплект создаёт видимость стройности и элегантности дамы. Баталы с низкой талией наоборот зрительно укорачивают фигуру.

Скрытие широких бёдер

Только гладкие модели джинсов способны скрыть широкие бёдра у женщины. Баталы такого фасона лучше всего носить с простыми хлопковыми блузами и рубашками классического покроя. Такое сочетание одежды помогает сделать образ дамы более женственным и утончённым. Не следует украшать одежду броскими элементами декора:

  1. Блёстками;
  2. вышивкой;
  3. аппликациями.

Не следует выделять так же область груди. Простой рисунок рубашки поможет сделать её малозаметной и аккуратной.

Баталы для полных ног

Дамам с полными ножками рекомендуется носить брюки, пошитые из плотных тканей. Тонкие тканевые материалы только подчеркнут у женщины полноту этой части тела. С джинсами такого типа лучше сочетаются:

  1. Блузы с длинными рукавами;
  2. кардиганы;
  3. тонкие трикотажные кофты.

Следует так же обратить внимание на выбор обуви. Лучше всего носить туфли классического типа, имеющие небольшой каблук или танкетку. Баталы для полных ног могут носить девушки и женщины разного возраста.

Узкие джинсы

Обтягивающие джинсы плотно облегают фигуру. Они плохо скрывают все её недостатки, поэтому такие брюки лучше носить с удлинённой верхней одеждой:

  • Жакетом с длинными лацканами;
  • свободного покроя туникой;
  • лёгкой шифоновой блузкой.

К узким джинсам подходит практически любая обувь. Их можно носить как с туфлями и босоножками, так и с сапогами, заправив их внутрь.

При покупке джинсов большого размера важно учитывать их фасон, сочетание с верхней одеждой и обувью. Правильно подобранный ансамбль поможет сделать женщину более стройной, красивой и привлекательной для окружающих.

Похожие статьи

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий