Мужские семейные трусы: как выбрать?

Семейные мужские трусы не потеряли свою актуальность и выпускаются как люксовыми, так и бюджетными брендами. Свое название они получили потому, что раньше носились в комплекте с майкой как домашняя одежда. Со временем элемент гардероба превратился в нательное белье.

Критерии выбора

Семейники https://manset.com.ua/nizhneye-belye/semeynyye-boksery/ считаются самыми комфортными и безопасными для мужского здоровья. Они обеспечивают хорошую циркуляцию воздуха, не стесняют движений, шьют из натуральных материалов. Минусом является лишь не самый эстетичный вид и невозможность носить под узкие джинсы и брюки из-за обширного кроя.

Чтобы подобрать качественные и удобные семейники, необходимо обращать внимание на следующие параметры:

  • Состав. Лучший вариант — стопроцентно натуральная ткань. В продаже представлены и смесовые модели с добавлением синтетики. Их главным достоинством является более длительный срок эксплуатации, хорошая эластичность. Из соображения практичности предпочтение отдается именно таким изделием. Главное, чтобы процент синтетики не превышал 20-30%.
  • Гигиеничность. Белье должно пропускать воздух, впитывать и быстро «отдавать» влагу. Это достигается благодаря правильному крою и использования натурального либо смесового материала. Сезонность имеет значение. На лето выбирают легкие модели, а на зиму — с начесом.
  • Мягкость. Ткань должна быть комфортной при соприкосновении. Слишком жесткая на ощупь модель будет аналогично вести себя при носке. Она может натирать нежную кожу со всеми вытекающими отсюда неблагоприятными последствиями.
  • Внешний вид. Люксовые модели шьют из шелка и сатина. Они смотрятся нарядно и красиво. Если хочется чего-то необычного, можно приобрести принтованное изделие. Повседневные семейники шьют из хлопка. Трикотажные трусы нередко снабжаются застежкой на ширинке. Длину и цвет выбирают из личных предпочтений.

Свободный крой не отменяет того, что резинка наверху должна свободно лежать на талии. Нельзя покупать семейники, если она слишком тугая. Такая резинка будет давить и оставлять следы на коже, нарушая кровоснабжение.

Похожие статьи

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий