Кто такой донор спермы?

Promotion

Полноценный донор спермы – это молодой человек, достигший возраста от 21 года и не старше 36 лет. Статистика утверждает что, реализации своих желаний, по сдаче своей семенной жидкости на донацию, воплощают не более 15% мужского населения. Обладателей такого коэффициента парней с требуемым показателем спермограмного анализа недостаточно для реализации донорской программы. Надо учитывать физические и психологические параметры, которые позволяют быть участником донорской программы. Чтобы быть им, требуется выдержать определённые этапы тестирования в клинике репродуктологии. Если Вы обращаетесь непосредственно в банк спермы, в нём могут быть дополнительные условия.

1 этап включает в себя необходимую сдачу эякулята для пробного анализа. По результатам исследования рассматривают соответстветствие показателей, требуемым параметрам для донорских целей. Во время тестирования мужчина проходит полный медицинский осмотр в медицинском учреждении. Все финансовые затраты по диагностике возможного донора несет клиника либо криобанк, принимающий генетический материал.

2 этап включает в себя программу медицинских обследований потенциального донора. В программу входит:

  • осмотр врачом терапевтом;
  • исследование анализа крови на ЗППП;
  • осмотр врачом урологом и андрологом;
  • осмотр врачом генетиком;
  • консультирование врачом психиатром и наркологом;

По результатам медицинского осмотра определяется готовность кандидата о зачислении в ряды доноров. Банк спермы или клиника заключает с ним установленный договор на оказание им донорских услуг. С условиями заключения договора можно ознакомится на сайте

3 этап устанавливает полноправное членство в донорстве в клинике либо криобанке. Участие в программе подразумевает длительный период, продолжительность которого не более 2-ух лет. Эякулят сдается один раз в течении недели. Для этого нужно воздерживаться от половых контактов на протяжении 2 — дней до дня посещения криобанка и поддерживать отличную физическую подготовку. Если количественные и качественные показатели соответствуют требованиям, то донор получает финансовое обеспечение. Если донор не поддерживает себя в отличной форме у него временно понижается показатель качества семенной жидкости. Причиной этому могут служить силовые перегрузки, перенесенные заболевания а также обычный стресс. В подобных ситуациях врач репродуктолог рекомендует временное прерывание программы донорства сперматозоидов, для возможного восстановления качества спермы.

Похожие статьи

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий