Карта сети магазинов «Лента»: скидки на все!

Программы лояльности имеют все российские торговые сети, но «Ленте» удается выделяться среди конкурентов. Карта постоянного покупателя этой сети дает крупную гарантированную скидку на все группы товаров. Но на этом преимущества оформления карты не заканчиваются. Ее владельцы могут участвовать в розыгрышах, играх, закрытых акциях, а также получать персональные скидки на любимые товары.

Честные скидки на все

Не все частые покупатели магазинов «Лента» присоединяются к дисконтной программе сети. Причиной тому может быть относительно высокая стоимость оформления карты постоянного покупателя. Сумма может достигать 200 или 250 рублей.

Есть и положительные моменты. Во-первых, в последние годы в магазинах сети стали чаще проводится рекламные акции, в рамках которых карту можно приобрести за более скромную сумму. Во-вторых, даже полная стоимость себя окупает – в отличие от многих конкурентов «Лента» предлагает заметную скидку почти на все товары. Исключениями из этого правила являются табачные изделия и алкоголь, но таковы требования законодательства.

Полный список бонусов, на которые дает право карта:

  • скидки на выбранные покупателем группы товаров;

  • участие в розыгрышах призов;

  • доступ к закрытым акциям;

  • 15%-ная скидка в честь дня рождения;

  • участие в социальной программе;

  • участие в бонусной программе.

Каждый рубль, потраченный в любом из магазинов сети, возвращается на счет в виде бонуса. Узнать баланс бонусного счета можно в личном кабинете на сайте «Ленты» или в официальном мобильном приложении. Бонусами можно расплачиваться за покупки.

Пожалуй, самым волнующим элементом программы лояльности являются розыгрыши. В них участвуют владельцы карт постоянного покупателя. В рамках розыгрышей можно получить что-нибудь милое и приятное – например, средства бытовой химии, чипсы, шоколад, продуктовые наборы. Несколько раз в год разыгрываются и более серьезные призы. Счастливые обладатели карт лояльности становятся владельцами квартир, автомобилей и получают крупные денежные суммы.

Мобильное приложение – особая гордость сети магазинов «Лента». В нем доступны увлекательные игры. Пользователи, достигшие определенных уровней в игре, могут участвовать в закрытых промоакциях.

Практическая польза от карты покупателя не исчерпывается только общими скидками, розыгрышами и промоакциями. Сеть магазинов предлагает своим клиентам персональные скидки. Они формируются на основе истории покупок владельца карты. Узнать, на какие товары полагается повышенная скидка, и активировать предложения можно в личном кабинете. Предложения меняются каждые две недели, поэтому есть смысл регулярно заглядывать на сайт или в мобильное приложение «Ленты».

Как не упустить выгоду от карты «Лента»?

Кафе, рестораны, магазины и супермаркеты – каждый бизнес норовит предложить свою скидочную карту. Отказываться от них не стоит: программы лояльности – это всегда приятные бонусы и скидки. У тех, кто любит шопинг, есть целые коллекции скидочных карт.

Правда, носить их с собой становится все сложнее. А без предъявления карты нельзя получить скидку. К счастью, последнее утверждение не совсем соответствует истине. Владельцы смартфонов могут пользоваться виртуальными картами лояльности. Хранить их удобно в специальном мобильном приложении Koshelek.app, которое можно найти тут.

Приложение позволяет заказывать и получать виртуальные карты. Уже существующие физические карты легко добавить в Кошелёк. Для этого достаточно сканировать их штрих-коды.

Благодаря приложению покупатель всегда будет иметь карты лояльности под рукой и не упустит ни одного выгодного предложения.

Похожие статьи

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий