Золотая подвеска – лучший подарок даме

Наверняка все знают, что девушки очень любят украшения. Ведь с помощью ювелирных аксессуаров им удается создавать удивительные образы, изменяясь на глазах. Однако, решив подарить подвеску следует знать, как ее грамотно подобрать: чтобы и красавица осталась довольной и тот человек, который решил сделать такой сюрприз.

подвески

Стилисты Злато рекомендуют дарить украшения из золота только близким людям. Ювелирный этикет не допускает преподношение украшений малознакомым людям. К тому же сегодня не существует строгих правил по ношению украшений, главное, чтобы они вписывались в общий гардероб.

Профессиональные рекомендации выбора подвесок

Золотые подвески чаще всего дарят любимой, сестре или маме. Очень часто подвескам представительницы прекрасного пола наделяют магических свойств, веря в их чудодейственную силу. Многие дамы считают, что драгоценности способны нести удачу и помогать в любви и верности. Однако несмотря на такие тонкости стилисты рекомендуют выбирать:

  • Для романтических натур целесообразно выбирать кулоны в виде сердечка или ключика. Такие аксессуары смотрятся мило и отлично подходят молодым красавицам.
  • Для любимой девушки кулон в виде ангела, который подчеркнет особое к ней отношение.
  • Сестре или маме можно преподнести украшение в виде представителей флоры или фауны, которые обладают сакральными значениями. Например, драгоценность в виде рыбки принесет удачу в задуманном.
  • На день рождения ребенка выбирают кулон с изображением младенца, ладошки или ступни. Ни одна мама не сможет остаться равнодушной от такого подарка и с удовольствием будет его носить.
  • Худеньким красавицам с вытянутым овалом лица целесообразно отказаться от украшений вытянутых форм. Такие аксессуары только визуально усилят худощавость. На то месть круглолицым они подойдут прекрасно, но им по стоит преподносить круглые и массивные кулоны.

Молодым красавицам принято дарить украшения небольших форм, а взрослым дамам стоит выбирать более яркие и массивные модели. Для подруги можно выбрать простое изделие, например, знак зодиака или буковку. Такое украшение станет к тому же своеобразным амулетом.

Односторонний кулон-сердце из красного золота 000023363 000023363

Стилисты Злато рекомендуют обращать внимание на возраст, статус и анатомические особенности дамы, но и на правильное преподнесение. Эффектно смотрится роскошная дизайнерская коробочка, бонбоньерка, пакетик. Такой сюрприз, наверняка, запомниться надолго и порадует любую представительницу прекрасного пола.

Похожие статьи

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий