Фитинги и соединители

Promotion

Чтобы собрать паутину, которая является вашей системой капельного орошения, вам понадобятся различные аксессуары, фитинги для полива, включая такие вещи, как запорные клапаны, дозаторы удобрений, поперечные соединители, тройники, заглушки, коленчатые соединители, фильтры и быстроразъемные соединители. Капельные шланги — это более тонкие гибкие трубы, используемые для крепления капельниц, которые поливают ваши растения.

Конструкции капельниц:

  • базовые капельные эмиттеры для целенаправленного полива – могут подавать от 2 до 4 литров в час (л/ч) к основанию ваших растений;
  • микроразбрызгиватели или микроразбрызгиватели для грядок и клумб – от 40 до 120 л/ч; вода льется сверху, как мелкий дождь;
  • распылительные форсунки распыляют воду в виде мелкодисперсного тумана для растений, предпочитающих влажность – могут обеспечить 16 л/ч в виде легкого тумана.

Капельные эмиттеры устанавливаются группами и могут быть установлены одним из двух способов:

  • встроенные капельницы предназначены для рядков культур или приподнятых грядок и сеялок;
  • капельницы на конце линии можно использовать для таких вещей, как живые изгороди.

Чтобы установить вашу систему полива, вам в первую очередь нужно позаботиться о подключении к системе полива. Он позволяет вам присоединить к водопроводному крану ваш садовый шланг, к которому вы подсоедините быстроразъемное соединение в случае мобильного подключения. Затем вам нужно установить переходник на садовый шланг. Этот адаптер также устанавливается на другой конец шланга, чтобы зафиксировать там вашу лейку, он соответствует названию быстроразъемного соединения. Чтобы выбрать его, вы должны ориентироваться на диаметр трубы, 15 или 19 мм. Эта обычная система подключается с небольшим давлением в направлении носика клапана и отключается опусканием фланца. Ваш шланг подключен к точке подачи воды и оснащен фитингами, после чего вы можете выбрать аксессуар для полива. Их много:

  • Одинарный спринклер, струйный или распыляемый;
  • Многоструйная фурма, различные давления и формы струй;
  • Фурма высокого давления, которая, как следует из названия, концентрирует струю высокого давления;
  • Традиционный пульверизатор с поливом через несколько форсунок.

Все это оборудование может выиграть от таких опций, как блокировка спускового крючка для управления выпуском воды. Специальные материалы чаще всего изготавливаются из пластика, латуни или лакированной стали различного качества и отделки в зависимости от цены.

Похожие статьи

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий