Простые детские радости и прокачка hard & soft skills: лагерь один — опций много

DEC camp отличается от классического представления о лагере. Основатели лагеря Ирина и Аркадий Котруцэ уверенны, что каждый ребенок особенный… и только он знает в чем.

Поэтому философия лагеря состоит в стремлении создать идеальное пространство и возможности для раскрытия всего потенциала ребенка.

Пространство, где дети меняют мир, начиная с себя

DEC camp идеальный лагерь на осенние каникулы, потому что целую неделю ребенок подтягивает английский, прокачивает навыки 21-го века, которым не учат в школе и веселится, конечно.

Продумывая уроки английского языка для лагерной программы, Ирина и Аркадий отказались от зубрежки. Это же так скучно! Вместо этого дети с легкостью преодолевают языковой барьер, общаясь с классными вожатыми native-speakers. На занятиях они создают первые свои собственные проекты (например, организовывают бизнес-ярмарку или делаю эко-сумки с авторским принтом), проходят мастер-классы по журналистике, новым технологиям, искусству, фотографии, кулинарии и т.д.

Через проектную работу кемперы прокачивают важные навыки, которым не учат в школе: коммуникации, творческое и критическое мышление, командная работа, эмоциональный интеллект, саморефлексия.

А еще в DEC camp огромное количество мастер-классов и различных других активностей. Это не удивительно, ведь чтобы раскрывать все детские таланты и потенциал, должен быть большой выбор занятий чтобы каждый ребенок смог найти то что ему подойдет по душе. Арт, лидерство, танцы, фильммейкинг, lego, эксперименты, различные виды спорта и активные игры на сплочение команды, а также тимбилдинговые активности Американской ассоциации лагерей — каждый кемпер найдет себе хобби которое подойдет ему по душе.

Лагерь с полным погружением в английский DEC camp — лучшая альтернатива кемпам за границей

Как родители троих детей Ирина и Аркадий не понаслышке знают, что небольшой кусочек каникул важно использовать не только для отдыха, но и для подготовки к возвращению в школу. Поэтому программа в DEC camp составлена так, что за неделю ребенок получает:

  • 15 часов занятий английским с native-speakers;
  • Смена в определенной тематике. Например, «Start up your business», «Лидерство XXI века», «English is in the air»;
  • 8 часов лагерных активностей из 10 разных направлений на выбор;
  • навыки, которые помогут чувствовать себя уверенно и комфортно во взрослой жизни.

Похожие статьи

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий