Техника Zanussi: итальянское качество и многофункциональность

Неудивительно, что при выборе оборудования для дома многие потребители ориентируются на имя производителя. И на российском рынке особым спросом уже на протяжение двух десятков лет пользуется крупная и мелкая бытовая техника от известного итальянского бренда Zanussi – практичная, функциональная, современная и долговечная. Конечно, у этой компании есть немало конкурентов, однако ей удается уже на протяжение более 100 лет предоставлять потребителям инновационное оборудование, бесперебойно работающее длительное время даже при условии интенсивной эксплуатации.

 

История торговой марки Zanussi

Компания Занусси была основана в начале 20-го века, и изначально называлась «Officina Fumisteria Antonio Zanussi». Первой продукцией фирмы стали кухонные плиты, работающие на дровах. Буквально через 4 года после своего основания Zanussi наладила производство плит с чугунной рабочей поверхностью.

Успешное освоение европейского рынка началось после того, как владельцем компании стал сын основателя – Лино Занусси. Тогда же компания взяла курс на производство бытовой техники, воплощающей инновации и стильный дизайн.

Постепенно ассортимент фирмы был расширен за счет электрических, газовых и комбинированных плит, а также холодильников и стиральных машин. Занусси всегда работала над усовершенствованием продукции, а потому именно ей принадлежит налаживание серийного производства стиральных машин с фронтальной загрузкой и двухкамерных холодильников, а позже, в 70-х годах, компания стала ориентироваться на производство встраиваемой бытовой техники.

В 80-х годах Zanussi объединилась с концерном Electrolux, что принесло существенные выгоды. Тогда же компания создала особую технологию для стиральных машин, автоматически регулирующую расход электроэнергии и воды в зависимости от массы загруженной одежды.

На сегодняшний день бытовая техника от Занусси реализуется и пользуется спросом более чем в 80 странах мира, в том числе, России.

Популярность бренда на российском рынке

На российском рынке бытовая техника от Занусси появилась сравнительно недавно – в середине 90-х годов прошлого века. И практически сразу же российские потребители по достоинству оценили дизайн и качество приборов от этого производителя.

В данный момент в Россию поставляется бытовая техника Zanussi из разных стран, на территории которых осуществляется сборка моделей. К примеру, в Польше собирают электрические духовые шкафы, посудомоечные и стиральные машины. В Турции – вытяжки от Zanussi. В Великобритании – встраиваемые СВЧ-печи. В Румынии – электрические и газовые кухонные плиты. А в самой Италии – встраиваемую крупную бытовую технику (стиральные машины, холодильники).

Секрет успеха бытовой техники Занусси на российском рынке – активное внедрение инновационных технологий, продуманная маркетинговая политика и лояльные цены.

Преимущества и ассортимент техники Занусси

Современный дизайн, эффективность и надежность – вот основные характеристики бытовой техники этой итальянской компании. За годы своего существование Zanussi удалось наладить производство бюджетного оборудования, которое в плане функциональности совершенно не уступает моделям класса «люкс».

Обширный каталог техники Zanussi, представленный на сайтах фирменных интернет-магазинов, включает самые разнообразные приборы для дома. В этом списке есть газовые и электрические кухонные плиты, варочные поверхности и духовые шкафы, посудомоечные и стиральные машины, холодильники, СВЧ-печи, вытяжки. Все товары наглядно демонстрируют преимущества бренда Занусси, отличаясь:

  • отменной функциональностью;
  • эргономичностью;
  • стильным, продуманным дизайном;
  • максимальной автоматизацией процессов;
  • низким уровнем энергопотребления;
  • экологичностью и безопасностью.

Кроме того, на всех этапах производства и сборки техника от Занусси проходит строгий контроль качества.

Где можно купить качественную продукцию?

Если речь идет именно о качественной, оригинальной бытовой техники от Zanussi, ее стоит приобретать в фирменных интернет-магазинах, поскольку такой подход обладает целым рядом преимуществ:

  • покупателям предоставляется официальная гарантия от производителя;
  • можно получить квалифицированную консультацию менеджеров, если возникли затруднения с выбором определенной модели;
  • вся продукция сертифицирована;
  • товары реализуются в полной комплектации;
  • стоимость оборудования на 10-15% ниже, чем в обычных торговых центрах;
  • соблюдаются права защиты потребителей.

Выбирая определенный интернет-магазин продукции от Zanussi, обращайте внимание не только на ассортимент товаров, но и на условия оплаты и доставки. Особенно удобно совершать покупки на сайте, где предусмотрена удобная пересылка заказов в любую точку страны.

 
Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий