Новости
Закон на защите детей обанкротившихся родителей

Детей обанкротившихся родителей защитит закон, запрещающий ущемлять права ребенка. При конфискации имущества нельзя отбирать то, что необходимо для ребенка.

Учиться в ВУЗах, имея ребенка, теперь будет проще

Ясли при российских ВУЗах - ближайшая реальная перспектива. Эксперименты доказали действенность такого подхода, прорабатываются детали и нововведения.

Для детей военных откроют специальные школы

Школы для одаренных детей военных будут открываться повсеместно. Этот проект министра обороны позволит им полноценно реализовать свой природный потенциал.

Для беременных будут специальные места на московских парковках

На московских парковках выделят места для беременных, ведь парковать автомобиль им затруднительно. Есть разные мнения по этому поводу, но решение принято.

Наши дети будут получать бесплатную медицинскую помощь

Российским детям будут бесплатно оказывать медицинскую помощь за рубежом, если она невозможна в России. Эта норма реализована, хотя есть и иные мнения.

В каком регионе России лучше рожать детей

В каком регионе России лучше рожать детей согласно статистике и опросам родителей? почему Москва отстает по условиям для рожениц от столичной области.

Опекунам детей-сирот будут платить зарплату

Опекунам детей-сирот будут платить зарплату, чтобы они не отвлекались от воспитания взятого ребенка. Решение поможет быстрее распределить сирот в семьи.

В столичных школах собираются ввести платную «продленку»

Ливанов: школы не имеют права брать деньги за «продленку», поскольку она входит в систему образования. Оплата может производиться только за питание малыша.

Особенности защиты персональных данных детей

Персональные данные детей под защитой согласно требованиям Роскомнадзора. Администрации школ не всегда выполняют защиту и не обеспечивают безопасность.

ФЦП «Жилище» будет доступна семьям, которые приобрели жилье за счет материнского капитала

Участие в ФЦП «Жилище» семей, которые купили квартиру на материнский капитал, помогает улучшить жилище. Этому способствует государственная поддержка.

Дети врачей будут поступать в детский сад без очереди

Дети врачей будут поступать в детский сад без очереди - проблема будет решена в ближайшее время. Такой ход сможет предотвратить уход специалистов с работы.

Детей запретят называть нестандартными именами

Детей запретят называть нестандартными именами, поскольку такая норма давно распространена во всех странах. Только благозвучные имена допустимы для детей.

Загрузить еще